Background Image
Table of Contents Table of Contents
Livret de recettes : Bocaux & Verrines Next Page
Information
Show Menu
Livret de recettes : Bocaux & Verrines Next Page

 




Les recettes à base de poissons
4

Amuse-bouche au crabe
4

Marinade de saumon
7

Les recettes à base de viandes
8

Antipasto au pesto de roquette
8

Salade César au St-Môret
11

Dhal de chou & lentilles Madras
12

Les recettes à base de légumes
14

Velouté de carottes au chèvre frais
15

Crumble de ricotta & tomates séchées
16

Flan de légumes & oeuf poché
19

Les recettes sucrées
20

Parfait glacé fraise & menthe
20

Baba mojito
23

Tiramisù piña Colada
24

Balade gourmande aux fraises
27

Gelée de mangues & crémeux citron vert
28

Tarte citron déstructurée
31

Tiramisù exotique & son cookie
32

Crousti génoise à la poire
35

Crémeux mojito
36

Tiramisù speculoos
39

Réseau : vos distributeurs BACK EUROP FRANCE
40