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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Garniture

• 500 g de pavé de saumon frais

• 350 g de

Petits oignons au vinaigre

balsamique de Modène IGP

PRONTOFRESCO

- Code BEF 22235

• 350 g de fromage frais

• 150 g de

Tomates semi-séchées

PRONTOFRESCO

- Code BEF 17732

• 50 g de citron

• Poivre du moulin

• Fleur de sel

1.

Hacher et mélanger les

tomates semi-

séchées

avec le fromage frais.

2.

Tailler le saumon en gros cubes, l’assaisonner

de poivre du moulin et de fleur de sel, le

mariner avec le jus des oignons et quelques

zestes de citron.

3.

Tailler en deux les

petits oignons au

vinaigre balsamique de Modène IGP

.

Montage

• 100 g de pousses de betteraves

4.

Répartir le mélange tomates semi-séchées /

fromage frais uniformément à la poche dans le

fond des bocaux.

5.

Dresser ensuite harmonieusement les oignons,

le saumon et les pousses de betteraves.

Marinade

de saumon

10 portions

Astuce !

Décorer d’un brin

de thym citron.

BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES

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