RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Garniture
• 500 g de pavé de saumon frais
• 350 g de
Petits oignons au vinaigre
balsamique de Modène IGP
PRONTOFRESCO
- Code BEF 22235
• 350 g de fromage frais
• 150 g de
Tomates semi-séchées
PRONTOFRESCO
- Code BEF 17732
• 50 g de citron
• Poivre du moulin
• Fleur de sel
1.
Hacher et mélanger les
tomates semi-
séchées
avec le fromage frais.
2.
Tailler le saumon en gros cubes, l’assaisonner
de poivre du moulin et de fleur de sel, le
mariner avec le jus des oignons et quelques
zestes de citron.
3.
Tailler en deux les
petits oignons au
vinaigre balsamique de Modène IGP
.
Montage
• 100 g de pousses de betteraves
4.
Répartir le mélange tomates semi-séchées /
fromage frais uniformément à la poche dans le
fond des bocaux.
5.
Dresser ensuite harmonieusement les oignons,
le saumon et les pousses de betteraves.
Marinade
de saumon
10 portions
Astuce !
Décorer d’un brin
de thym citron.
BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES
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