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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Mélange ricotta / basilic / poivrons

• 600 g de

Ricotta MICHELANGELO

Code BEF 25830

• 150 g de

Lanières de poivrons rouges

& jaunes MICHELANGELO

Code BEF 31861

• 1 botte de basilic

1.

Mélanger la

ricotta

avec les feuilles de basilic

finement ciselées (conserver les bouquets pour

la décoration finale) et les

lanières de poivrons

.

2.

Assaisonner.

Pesto de roquette

• 50 g de

Parmigiano Reggiano râpé

MICHELANGELO

-

Code BEF 26745

• 100 g de roquette

• 10 g de gousse d’ail

• 50 g d’amandes entières émondées

• 10 cl d’huile d’olive

3.

Peler et dégermer l’ail. Laver et essorer la

roquette. Mixer tous les ingrédients.

4.

Assaisonner.

Montage

• 250 g de jambon de Parme

• 100 g de

pétales de Parmigiano

Reggiano MICHELANGELO

Code BEF 26744

• 250 g de

Mozzarella cerise

MICHELANGELO

- Code BEF 32854

5.

Émincer finement le

jambon

et le frire à la

poêle.

6.

Dresser le mélange ricotta / basilic / poivrons

au fond de chaque verrine puis disposer le

pesto de roquette en surface.

7.

Disposer harmonieusement sur le pesto

la

mozzarella cerise

, les

pétales de Parmigiano

Reggiano

et le jambon frit.

Antipasto

au pesto de roquette

10 portions

Astuce !

Parfaire la présentation

avec un joli bouquet de basilic.

BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES

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