RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Mélange ricotta / basilic / poivrons
• 600 g de
Ricotta MICHELANGELO
Code BEF 25830
• 150 g de
Lanières de poivrons rouges
& jaunes MICHELANGELO
Code BEF 31861
• 1 botte de basilic
1.
Mélanger la
ricotta
avec les feuilles de basilic
finement ciselées (conserver les bouquets pour
la décoration finale) et les
lanières de poivrons
.
2.
Assaisonner.
Pesto de roquette
• 50 g de
Parmigiano Reggiano râpé
MICHELANGELO
-
Code BEF 26745
• 100 g de roquette
• 10 g de gousse d’ail
• 50 g d’amandes entières émondées
• 10 cl d’huile d’olive
3.
Peler et dégermer l’ail. Laver et essorer la
roquette. Mixer tous les ingrédients.
4.
Assaisonner.
Montage
• 250 g de jambon de Parme
• 100 g de
pétales de Parmigiano
Reggiano MICHELANGELO
Code BEF 26744
• 250 g de
Mozzarella cerise
MICHELANGELO
- Code BEF 32854
5.
Émincer finement le
jambon
et le frire à la
poêle.
6.
Dresser le mélange ricotta / basilic / poivrons
au fond de chaque verrine puis disposer le
pesto de roquette en surface.
7.
Disposer harmonieusement sur le pesto
la
mozzarella cerise
, les
pétales de Parmigiano
Reggiano
et le jambon frit.
Antipasto
au pesto de roquette
10 portions
Astuce !
Parfaire la présentation
avec un joli bouquet de basilic.
BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES
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