Certaines recettes sont à servir chaudes.
Amuse-bouche au crabe ����������������� 4 Marinade de saumon ����������������� 6 Antipasto au pesto de roquette ����������������� 8 Salade césar au S t -Môret ���������������� 10 Dhal de chou & lentilles Madras ���������������� 12 Velouté de carottes au chèvre frais ���������������� 14 Crumble de ricotta & tomates séchées ���������������� 16 Flan de légumes & œuf poché ���������������� 18 Les recettes à base de légumes Les recettes à base de viandes Les recettes à base de poissons Parfait glacé fraise & menthe ���������������� 20 Baba mojito ���������������� 22 Tiramisù piña colada ���������������� 24 Balade gourmande aux fraises ���������������� 26 Gelée de mangues & crémeux citron vert ���������������� 28 Tarte citron déstructurée ���������������� 30 Tiramisù exotique & son cookie ���������������� 32 Crousti génoise à la poire ����������������� 34 Crémeux mojito ����������������� 36 Tiramisù speculoos ����������������� 38 Les recettes sucréesDirecteur de publication :
B. Verlhac
Conception-Réalisation-Édition :
BACK EUROP FRANCE
Recettes réalisées par :
Yannick GUIMARD – ATOUT RESTAURATION (56)
Photographies :
Erico d’Ario (56)
Impression :
CLOÎTRE Imprimeurs (29)
BACK EUROP FRANCE
- 67, rue Anita Conti - CS 10601 - 56010 Vannes -
www.backeuropfrance.fr- 03/16
Publication à l’usage exclusif des professionnels des Métiers de bouche.
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