Chers clients,
Vous êtes déjà nombreux à proposer dans vos boutiques une
« formule repas »
: du traditionnel
trio « sandwich, dessert, boisson» à emporter à une offre plus élaborée à consommer sur
place, 90 % d’entre vous ont choisi d’évoluer en allant au-delà de la simple vente au comptoir
de pains et pâtisseries…
Reste à mettre en place une
offre pertinente
qui s’émancipe et se différencie du traditionnel
sandwich ou panini. C’est tout l’enjeu que les distributeurs du
réseau BACK EUROP FRANCE
proposent de relever avec vous en proposant des matières premières innovantes à mettre en
scène dans des contenants tout aussi innovants, et esthétiques…
C’est ainsi que notre réseau a revisité pour vous le traditionnel
bocal de grand-mère
et la
verrine
délicate qui, par leur transparence, leurs courbes, sauront mettre en valeur vos
créations alimentaires !
Qu’elles soient sucrées ou salées, végétariennes, à base de viande ou de poisson, vous
découvrirez dans ce nouveau livret BACK EUROP FRANCE 18 recettes qui, de la plus simple
à la plus élaborée, feront souffler un
vent de fraîcheur et de nouveauté
sur votre assortiment
en boutique !
Le service Marketing & Communication
BACK EUROP FRANCE
Remerciements :
Le service Marketing & Communication de BACK EUROP FRANCE tient à remercier les prestataires et
fournisseurs qui ont contribué à la réalisation de cet ouvrage.
Mise en bouche…
2