Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  2 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 40 Next Page
Page Background

Chers clients,

Vous êtes déjà nombreux à proposer dans vos boutiques une

« formule repas »

: du traditionnel

trio « sandwich, dessert, boisson» à emporter à une offre plus élaborée à consommer sur

place, 90 % d’entre vous ont choisi d’évoluer en allant au-delà de la simple vente au comptoir

de pains et pâtisseries…

Reste à mettre en place une

offre pertinente

qui s’émancipe et se différencie du traditionnel

sandwich ou panini. C’est tout l’enjeu que les distributeurs du

réseau BACK EUROP FRANCE

proposent de relever avec vous en proposant des matières premières innovantes à mettre en

scène dans des contenants tout aussi innovants, et esthétiques…

C’est ainsi que notre réseau a revisité pour vous le traditionnel

bocal de grand-mère

et la

verrine

délicate qui, par leur transparence, leurs courbes, sauront mettre en valeur vos

créations alimentaires !

Qu’elles soient sucrées ou salées, végétariennes, à base de viande ou de poisson, vous

découvrirez dans ce nouveau livret BACK EUROP FRANCE 18 recettes qui, de la plus simple

à la plus élaborée, feront souffler un

vent de fraîcheur et de nouveauté

sur votre assortiment

en boutique !

Le service Marketing & Communication

BACK EUROP FRANCE

Remerciements :

Le service Marketing & Communication de BACK EUROP FRANCE tient à remercier les prestataires et

fournisseurs qui ont contribué à la réalisation de cet ouvrage.

Mise en bouche…

2