RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
lentilles Madras
• 200 g de lentilles vertes
• 5 cl d’huile d’olive
• 20 g d’ail
• ¼ de botte de coriandre frais
• Curry
• Cumin
1.
Cuire les lentilles avec les queues de
coriandre, bien les égoutter puis les mixer avec
l’huile d’olive, l’ail, un peu de curry et le cumin.
Chou
•
Ananas en tranches au sirop léger
BACK EUROP -
Code BEF 6325
• 30 g de
Raisins sultanines
BACK EUROP
- Code BEF 12203
• 300 g de chou blanc
• 30 g de gingembre
• 100 g de mayonnaise
• Curry
2.
Émincer finement le chou, assaisonner
et le mélanger avec les
raisins
, l’
ananas
taillé
en brunoise, la mayonnaise, du curry et le
gingembre haché et blanchi (3 fois).
Montage
•
Jambon cuit supérieur au torchon
BACK EUROP -
Code BEF 33149
3.
Dresser les lentilles dans le fond du
bocal, disposer ensuite la salade de chou
harmonieusement puis le
jambon
taillé en
chiffonnade.
Dhal de chou
& lentilles Madras
Ajouter un demi-bâton
de citronnelle pour parfaire
la présentation de ce plat.
Astuce !
10 portions
12
BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES