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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

lentilles Madras

• 200 g de lentilles vertes

• 5 cl d’huile d’olive

• 20 g d’ail

• ¼ de botte de coriandre frais

• Curry

• Cumin

1.

Cuire les lentilles avec les queues de

coriandre, bien les égoutter puis les mixer avec

l’huile d’olive, l’ail, un peu de curry et le cumin.

Chou

Ananas en tranches au sirop léger

BACK EUROP -

Code BEF 6325

• 30 g de

Raisins sultanines

BACK EUROP

- Code BEF 12203

• 300 g de chou blanc

• 30 g de gingembre

• 100 g de mayonnaise

• Curry

2.

Émincer finement le chou, assaisonner

et le mélanger avec les

raisins

, l’

ananas

taillé

en brunoise, la mayonnaise, du curry et le

gingembre haché et blanchi (3 fois).

Montage

• 

Jambon cuit supérieur au torchon

BACK EUROP -

Code BEF 33149

3.

Dresser les lentilles dans le fond du

bocal, disposer ensuite la salade de chou

harmonieusement puis le

jambon

taillé en

chiffonnade.

Dhal de chou

& lentilles Madras

Ajouter un demi-bâton

de citronnelle pour parfaire

la présentation de ce plat.

Astuce !

10 portions

12

BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES