RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Condiment césar
• 500 g de
S
T
-MÔRET
®
Code BEF 18916
• 30 g d’anchois
• 20 g de moutarde
• 50 g de parmesan râpé
• 3 cl d’huile d’olive
• 10 g d’ail
• Sel, poivre
1.
Détendre le
S
t
-Môret
®
avec la moutarde et
l’huile d’olive.
2.
Ajouter les anchois hachés finement, le
parmesan râpé et les gousses d’ail hachées.
3.
Mélanger puis assaisonner.
4.
Déposer le condiment césar dans le fond
des bocaux.
Montage
• 500 g d’émincé de poulet rôti
• 250 g de salade sucrine
• 100 g de copeaux de parmesan
• 60 g de dés de pain de mie toastés
• 2 cl d’huile d’olive
• 1 cl de vinaigre balsamique
5.
Dresser harmonieusement la salade sucrine
taillée en chiffonnade sur le condiment césar
puis le poulet émincé.
6.
Assaisonner avec le vinaigre balsamique et
l’huile d’olive.
7.
Décorer avec les copeaux de parmesan et
les dés de pain de mie toastés.
Salade César
au S
t
-Môret
Astuce !
Tailler la sucrine en quartiers
pour donner plus de relief à
la recette dans le bocal.
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES