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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Condiment césar

• 500 g de

S

T

-MÔRET

®

Code BEF 18916

• 30 g d’anchois

• 20 g de moutarde

• 50 g de parmesan râpé

• 3 cl d’huile d’olive

• 10 g d’ail

• Sel, poivre

1.

Détendre le

S

t

-Môret

®

avec la moutarde et

l’huile d’olive.

2.

Ajouter les anchois hachés finement, le

parmesan râpé et les gousses d’ail hachées.

3.

Mélanger puis assaisonner.

4.

Déposer le condiment césar dans le fond

des bocaux.

Montage

• 500 g d’émincé de poulet rôti

• 250 g de salade sucrine

• 100 g de copeaux de parmesan

• 60 g de dés de pain de mie toastés

• 2 cl d’huile d’olive

• 1 cl de vinaigre balsamique

5.

Dresser harmonieusement la salade sucrine

taillée en chiffonnade sur le condiment césar

puis le poulet émincé.

6.

Assaisonner avec le vinaigre balsamique et

l’huile d’olive.

7.

Décorer avec les copeaux de parmesan et

les dés de pain de mie toastés.

Salade César

au S

t

-Môret

Astuce !

Tailler la sucrine en quartiers

pour donner plus de relief à

la recette dans le bocal.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES