RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Crumble de ricotta
& tomates séchées
Crumble
• 70 g de farine
• 40 g de beurre
• 35 g de parmesan râpé
• QS d’origan
• Sel
1.
Préchauffer le four à 180 °C.
2.
Dans un saladier, mélanger la farine, le
beurre coupé en petits morceaux, le parmesan
et l’origan.
3.
Saler.
4.
Former une boule de pâte assez
friable, puis l’émietter sur un moule à tarte
antiadhésif.
5.
Cuire le crumble au four pendant 10 à 15
minutes jusqu’à légère coloration.
6.
Laisser refroidir.
Mélange ricotta / tomates séchées
• 500 g de ricotta
• 100 g de
Confit de tomates séchées
PUGET
- Code BEF 26700
7.
Mélanger la ricotta avec le
confit de
tomates séchées
et assaisonner si besoin.
Montage
8.
Répartir la ricotta dans de petites verrines,
puis disposer une couche de crumble en
surface.
Astuce !
Pour plus de croquant :
disposer une salade
d’algues vertes au
sésame dans le fond de
la verrine.
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES




