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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Crumble de ricotta

& tomates séchées

Crumble

• 70 g de farine

• 40 g de beurre

• 35 g de parmesan râpé

• QS d’origan

• Sel

1.

Préchauffer le four à 180 °C.

2.

Dans un saladier, mélanger la farine, le

beurre coupé en petits morceaux, le parmesan

et l’origan.

3.

Saler.

4.

Former une boule de pâte assez

friable, puis l’émietter sur un moule à tarte

antiadhésif.

5.

Cuire le crumble au four pendant 10 à 15

minutes jusqu’à légère coloration.

6.

Laisser refroidir.

Mélange ricotta / tomates séchées

• 500 g de ricotta

• 100 g de

Confit de tomates séchées

PUGET

- Code BEF 26700

7.

Mélanger la ricotta avec le

confit de

tomates séchées

et assaisonner si besoin.

Montage

8.

Répartir la ricotta dans de petites verrines,

puis disposer une couche de crumble en

surface.

Astuce !

Pour plus de croquant :

disposer une salade

d’algues vertes au

sésame dans le fond de

la verrine.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES