RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Légumes à la ricotta
• 400 g de ricotta
• 600 g de légumes (mélange de petits
pois, carottes et pommes de terre)
• 3 cl d’huile d’olive
1.
Préchauffer le four à 160 °C.
2.
Cuire et mélanger la garniture de légumes
(petits pois, carottes et pommes de terre) avec
la ricotta et l’huile d’olive, assaisonner.
3.
Disposer le mélange dans des bocaux
préalablement beurrés.
4.
Cuire au four 15 minutes.
Montage
• 10
Œufs pochés ABCD
Code BEF 25144
• QS de noisettes
• Herbes (cerfeuil, basilic, persil plat)
5.
Concasser les noisettes et les torréfier
quelques secondes au four.
6.
Réchauffer l’
œuf poché
à la dernière
minute, l’assaisonner puis le rouler dans les
noisettes concassées.
7.
Couper l’
œ
uf en deux et le dresser au
centre du bocal.
8.
Servir parsemé de quelques noisettes
grillées et de quelques herbes pour la
décoration.
Flan de légumes
& œuf poché
Astuce !
Pour ne pas cuire le jaune
de l’œuf durant sa remise en
température, le disposer
30 secondes dans un bol
d’eau chaude issue du robinet.
10 portions
19
BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES