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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Légumes à la ricotta

• 400 g de ricotta

• 600 g de légumes (mélange de petits

pois, carottes et pommes de terre)

• 3 cl d’huile d’olive

1.

Préchauffer le four à 160 °C.

2.

Cuire et mélanger la garniture de légumes

(petits pois, carottes et pommes de terre) avec

la ricotta et l’huile d’olive, assaisonner.

3.

Disposer le mélange dans des bocaux

préalablement beurrés.

4.

Cuire au four 15 minutes.

Montage

• 10

Œufs pochés ABCD

Code BEF 25144

• QS de noisettes

• Herbes (cerfeuil, basilic, persil plat)

5.

Concasser les noisettes et les torréfier

quelques secondes au four.

6.

Réchauffer l’

œuf poché

à la dernière

minute, l’assaisonner puis le rouler dans les

noisettes concassées.

7.

Couper l’

œ

uf en deux et le dresser au

centre du bocal.

8.

Servir parsemé de quelques noisettes

grillées et de quelques herbes pour la

décoration.

Flan de légumes

& œuf poché

Astuce !

Pour ne pas cuire le jaune

de l’œuf durant sa remise en

température, le disposer

30 secondes dans un bol

d’eau chaude issue du robinet.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES