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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Appareil tiramisù

• 1 L de

Préparation pour tiramisù au

mascarpone GALBANI

Code BEF 24041

• 1,5 dl de lait de coco

• 50 g de noix de coco râpée

• 350 g d’ananas frais

• 5 cl de rhum blanc

1.

Foisonner la

préparation pour tiramisù au

mascarpone

3 minutes au batteur à grande

vitesse puis ajouter le lait de coco et la noix de

coco râpée.

2.

Couper l’ananas en brunoise et le faire

macérer dans le rhum.

Montage

3.

Disposer l’ananas dans le fond des

verrines. Dresser à la poche la préparation

pour tiramisù au mascarpone parfumée à la

noix de coco et faire prendre au froid pendant

2 heures minimum.

Tiramisù

piña Colada

Décorer avec une

brochette d’ananas

et un peu de noix

de coco râpée

légèrement colorée

au four.

Astuce !

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES