RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Appareil tiramisù
• 1 L de
Préparation pour tiramisù au
mascarpone GALBANI
Code BEF 24041
• 1,5 dl de lait de coco
• 50 g de noix de coco râpée
• 350 g d’ananas frais
• 5 cl de rhum blanc
1.
Foisonner la
préparation pour tiramisù au
mascarpone
3 minutes au batteur à grande
vitesse puis ajouter le lait de coco et la noix de
coco râpée.
2.
Couper l’ananas en brunoise et le faire
macérer dans le rhum.
Montage
3.
Disposer l’ananas dans le fond des
verrines. Dresser à la poche la préparation
pour tiramisù au mascarpone parfumée à la
noix de coco et faire prendre au froid pendant
2 heures minimum.
Tiramisù
piña Colada
Décorer avec une
brochette d’ananas
et un peu de noix
de coco râpée
légèrement colorée
au four.
Astuce !
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES