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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Chantilly

• 6,5 dl de

Crème 35 % MG spécial

foisonnement CANDIA PROFESSIONNEL

Code BEF 32341

1.

Monter en chantilly la

crème 35 % MG

spécial foisonnement

.

Appareil aux fraises

• 500 g de fraises

• 50 g de sucre

• 3,5 dl de

Crème anglaise BAIGNES

Code BEF 30998

2.

Couper et sucrer les fraises préalablement

lavées et équeutées.

3.

Disposer les fraises en morceaux dans les

verrines et ajouter la

crème anglaise

.

Montage

• 250 g de sablé breton

• Brins de thym citron

4.

Recouvrir de brisures de sablé breton.

5.

Déposer une rosace de crème chantilly.

6.

Agrémenter d’un brin de thym citron.

Balade gourmande

aux fraises

Astuce !

Déposer une demi-fraise

sur la chantilly pour

renforcer le caractère

gourmand de la verrine.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES