RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Chantilly
• 6,5 dl de
Crème 35 % MG spécial
foisonnement CANDIA PROFESSIONNEL
Code BEF 32341
1.
Monter en chantilly la
crème 35 % MG
spécial foisonnement
.
Appareil aux fraises
• 500 g de fraises
• 50 g de sucre
• 3,5 dl de
Crème anglaise BAIGNES
Code BEF 30998
2.
Couper et sucrer les fraises préalablement
lavées et équeutées.
3.
Disposer les fraises en morceaux dans les
verrines et ajouter la
crème anglaise
.
Montage
• 250 g de sablé breton
• Brins de thym citron
4.
Recouvrir de brisures de sablé breton.
5.
Déposer une rosace de crème chantilly.
6.
Agrémenter d’un brin de thym citron.
Balade gourmande
aux fraises
Astuce !
Déposer une demi-fraise
sur la chantilly pour
renforcer le caractère
gourmand de la verrine.
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES