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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Cookies

• 500 g de

Préparation pour cookies

GOLD TIME

- Code BEF 7586

• 25 g d’œuf

• 110 g de

Beurre Extra Sec 84 % MG ELLE &

VIRE PROFESSIONNEL

- Code BEF 9916

• 25 g de sirop de glucose

• ½ zeste de citron vert

• ½ zeste de citron jaune

1.

Mélanger au batteur à l’aide d’une feuille la

préparation pour cookies

, l’œuf, le

beurre

, les

zestes de citron et le sirop de glucose.

2.

Former un rouleau de 4 à 5 cm de

diamètre environ à l’aide d’un papier film

alimentaire et le placer quelques minutes

au réfrigérateur. Tailler des disques dans le

rouleau et les disposer sur un Silpain

®

.

3.

Cuire les cookies dans un four ventilé à

150 °C pendant 12 minutes environ.

4.

Laisser refroidir.

Gelée exotique

• 250 g de nappage neutre

• 80 g de pulpe de fruits de la passion

• 30 g de pulpe de mangues

• 2 fruits de la passion frais

• ½ zeste de citron vert

5.

Chauffer le nappage neutre, ajouter les

pulpes de fruits, les graines de passion et le

zeste de citron vert.

Tiramisù citronné

• 1000 g d’

Appareil à Tiramisù ELLE &

VIRE PROFESSIONNEL

- Code BEF 24191

• 50 g de liqueur de citron (facultatif)

• 1 zeste de citron jaune

• 1 zeste de citron vert

6.

Monter tous les ingrédients ensemble au

batteur.

Montage

7.

Mettre de côté les dix plus beaux cookies,

émietter le reste et les disposer dans le fond

des bocaux.

8.

Dresser le tiramisù citronné à la poche sur

les miettes de cookies. Ajouter ensuite la gelée

exotique et laisser prendre au froid.

9.

Servir le dessert accompagné d’un cookie.

Tiramisù exotique

& son cookie

Astuce !

Percer le cookie

d’accompagnement et

y glisser une paille de

couleur pour décorer

vos bocaux.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES