RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Appareil crème brûlée
• 1 L d’
Appareil à crème brûlée au citron
de Sicile PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
Code BEF 33261
• 10 cl de rhum cubain blanc
1.
Chauffer l’
appareil à crème brûlée
2
minutes sur le feu sans cesser de remuer, ajouter
le rhum.
2.
Verser l’appareil dans les verrines et laisser
refroidir.
Crème au citron
• 2,5 dl de
Crème Supérieure 35 % MG
PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
Code BEF 13609
• 100 g de sucre en poudre
• 150 g de citrons verts
3.
Monter la crème en chantilly et ajouter le
sucre en poudre.
4.
Prélever les zestes de citrons verts et les
incorporer à la crème.
5.
Disposer la crème au citron dans les
verrines sur la base crème brûlée (à la poche à
douille cannelée).
Montage
• 1 botte de menthe fraîche
• 50 g de zestes de citrons confits
• QS de sucre pétillant
6.
Décorer avec les feuilles de menthe et les
zestes de citrons confits.
7.
Au moment de l’envoi, parsemer de sucre
pétillant.
Crémeux
mojito
Astuce !
Décorer avec
une rondelle de
citron vert trempée
dans un sirop puis
séchée au four.
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES




