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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Appareil crème brûlée

• 1 L d’

Appareil à crème brûlée au citron

de Sicile PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

Code BEF 33261

• 10 cl de rhum cubain blanc

1.

Chauffer l’

appareil à crème brûlée

2

minutes sur le feu sans cesser de remuer, ajouter

le rhum.

2.

Verser l’appareil dans les verrines et laisser

refroidir.

Crème au citron

• 2,5 dl de

Crème Supérieure 35 % MG

PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

Code BEF 13609

• 100 g de sucre en poudre

• 150 g de citrons verts

3.

Monter la crème en chantilly et ajouter le

sucre en poudre.

4.

Prélever les zestes de citrons verts et les

incorporer à la crème.

5.

Disposer la crème au citron dans les

verrines sur la base crème brûlée (à la poche à

douille cannelée).

Montage

• 1 botte de menthe fraîche

• 50 g de zestes de citrons confits

• QS de sucre pétillant

6.

Décorer avec les feuilles de menthe et les

zestes de citrons confits.

7.

Au moment de l’envoi, parsemer de sucre

pétillant.

Crémeux

mojito

Astuce !

Décorer avec

une rondelle de

citron vert trempée

dans un sirop puis

séchée au four.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES