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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Appareil tiramisù

• 4 œufs

• 1 pincée de sel

• 250 g de mascarpone

• 50 g de

Pâte à tartiner Original

speculoos LOTUS

- Code BEF 26546

• 40 g de sucre glace

• 25 cl de café corsé

• 3 cuillères à soupe de Marsala ou

Amaretto

1.

Séparer les jaunes des blancs d’

œ

ufs.

2.

Battre les blancs en neige ferme avec une

pincée de sel et les réserver.

3.

Mélanger le Marsala (ou Amaretto) avec le

café.

4.

Dans un cul de poule, blanchir les jaunes

d’œufs avec le sucre glace.

5.

Ajouter le mascarpone et la moitié du

mélange Marsala / café et continuer à travailler

quelques secondes avant d’ajouter la

pâte à

tartiner

préalablement assouplie au bain-marie.

6.

Incorporer délicatement les blancs en

neige à la préparation.

Montage

• 250 g de

Biscuits Original speculoos

LOTUS

- Code BEF 24809

• 100 g de

Concassé Original speculoos

LOTUS

- Code BEF 24813

7.

Tremper rapidement chaque

biscuit

dans le café.

8.

Les disposer dans les verrines et les

recouvrir d’une couche de la préparation au

mascarpone.

9.

Renouveler l’opération en terminant par

une couche de crème.

10.

Réserver au frais pendant 3 heures au

minimum.

11.

Avant le service, saupoudrer le tiramisù de

concassé de speculoos

.

Tiramisù

speculoos

Astuce !

Disposer une quenelle de

crème mascarpone speculoos

et un morceau de gousse

de vanille en décoration.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES