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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Crumble

• 150 g de farine

• 150 g de beurre

• 150 g de sucre

• 150 g de

Poudre d’amandes blanchies

MARGUERITE

- Code BEF 548

1.

Mélanger le tout en sablant la pâte.

2.

Étaler une fine couche sur un Silpat

®

et

cuire à 140 °C pendant environ 25 minutes.

3.

Émietter à froid et disposer dans les

verrines.

Masse citron

• 4 citrons jaunes non traités

• 0,5 L de lait

• 25 g de

Préparation en poudre pour

flan et crème pâtissière élaborée à

chaud Isasuperflan MARGUERITE

Code BEF 22683

• 75 g de sucre

• 1 citron (pour zestes confits)

4.

Zester les citrons et les presser dans le lait.

5.

Chauffer le liquide puis incorporer,

préalablement mélangés ensemble,

Isasuperflan

et le sucre.

6.

Cuire au premier bouillon pendant 2 minutes.

7.

Disposer sur le crumble et laisser prendre

au froid.

Tarte citron

déstructurée

Astuce !

Pour varier la présentation,

disposer la crème citron

dans le fond des verrines

puis le crumble.

Décorer avec des éclats

de grosse meringue nature

et quelques lamelles

de citron confit.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES