RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Crumble
• 150 g de farine
• 150 g de beurre
• 150 g de sucre
• 150 g de
Poudre d’amandes blanchies
MARGUERITE
- Code BEF 548
1.
Mélanger le tout en sablant la pâte.
2.
Étaler une fine couche sur un Silpat
®
et
cuire à 140 °C pendant environ 25 minutes.
3.
Émietter à froid et disposer dans les
verrines.
Masse citron
• 4 citrons jaunes non traités
• 0,5 L de lait
• 25 g de
Préparation en poudre pour
flan et crème pâtissière élaborée à
chaud Isasuperflan MARGUERITE
Code BEF 22683
• 75 g de sucre
• 1 citron (pour zestes confits)
4.
Zester les citrons et les presser dans le lait.
5.
Chauffer le liquide puis incorporer,
préalablement mélangés ensemble,
Isasuperflan
et le sucre.
6.
Cuire au premier bouillon pendant 2 minutes.
7.
Disposer sur le crumble et laisser prendre
au froid.
Tarte citron
déstructurée
Astuce !
Pour varier la présentation,
disposer la crème citron
dans le fond des verrines
puis le crumble.
Décorer avec des éclats
de grosse meringue nature
et quelques lamelles
de citron confit.
10 portions
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES




