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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Gelée de mangues

• 200 g de

Purée de mangues

BACK EUROP

- Code BEF S24979

• 50 g de mangue

• 2 feuilles de gélatine

1.

Chauffer la

purée de mangues

avec un peu

d’eau, ajouter la mangue coupée en brunoise

régulière. Ajouter la gélatine préalablement

trempée et pressée.

Crémeux citron vert

• 1 L de

Crème supérieure 35 % MG

BACK EUROP

- Code BEF 28235

• 2 citrons verts

• 50 g de sucre semoule

2.

Faire bouillir la

crème

2 à 3 minutes avec le

sucre et les zestes de citron vert (en conserver

un peu pour la décoration), ajouter ensuite le

jus de citron et laisser refroidir.

Montage

• 10 g d’

Éclats de caramel à la crème

fraîche de Normandie (calibre 1-3 mm)

BACK EUROP

- Code BEF 23392

• 10 choux pâtissiers

• 50 g de sucre semoule

• 1 dl d’eau

3.

Disposer la gelée de mangues dans le fond

des verrines, laisser prendre au frais.

4.

Verser les ¾ du crémeux citron vert sur la

gelée de mangues et parsemer de zestes de

citron vert hachés. Laisser prendre au frais.

5.

Garnir les choux avec le ¼ de crémeux

restant agrémenté d’éclats de caramel.

Réaliser ensuite un caramel avec le sucre et

l’eau pour y tremper les choux à poser sur

chaque verrine au dernier moment.

Gelée de mangues

& crémeux citron vert

10 portions

Renforcer la décoration en

ajoutant un filament de

caramel sur le chou.

Astuce !

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES