RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Parfait glacé
• 1 L de
Parfait DEBIC
- Code BEF 32306
• 250 g de purée de fraises
• ½ botte de menthe
• 500 g de sablés bretons
1.
Secouer la bouteille de
Parfait
et fouetter 2
minutes au batteur à grande vitesse.
2.
Incorporer et mélanger la purée de fraises
et les feuilles de menthe hachées (conserver
10 petits bouquets pour la décoration).
3.
Concasser les biscuits sablés.
Montage
• 250 g de fraises
• 1 dl de coulis de fraises
4.
Disposer dans le fond des verrines une
couche de sablé puis une couche lisse de
parfait à la fraise (à la poche sans douille).
5.
Renouveler l’opération une deuxième fois.
6.
Placer au congélateur 3 heures minimum.
7.
Décorer avec le coulis de fraises et des
bâtonnets de fraises.
Parfait glacé
fraise & menthe
10 portions
Finaliser le montage de
chacune des verrines
avec un petit bouquet
de menthe.
Astuce !
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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES