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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Parfait glacé

• 1 L de

Parfait DEBIC

- Code BEF 32306

• 250 g de purée de fraises

• ½ botte de menthe

• 500 g de sablés bretons

1.

Secouer la bouteille de

Parfait

et fouetter 2

minutes au batteur à grande vitesse.

2.

Incorporer et mélanger la purée de fraises

et les feuilles de menthe hachées (conserver

10 petits bouquets pour la décoration).

3.

Concasser les biscuits sablés.

Montage

• 250 g de fraises

• 1 dl de coulis de fraises

4.

Disposer dans le fond des verrines une

couche de sablé puis une couche lisse de

parfait à la fraise (à la poche sans douille).

5.

Renouveler l’opération une deuxième fois.

6.

Placer au congélateur 3 heures minimum.

7.

Décorer avec le coulis de fraises et des

bâtonnets de fraises.

Parfait glacé

fraise & menthe

10 portions

Finaliser le montage de

chacune des verrines

avec un petit bouquet

de menthe.

Astuce !

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES