RÉSEAU
BACK EUROP FRANCE
Velouté
•
300 g de Tost’O’Chèvre SOIGNON
Code BEF 24237
• 1 kg de carottes en rondelles surgelées
• 1 L d’eau
• 25 g de bouillon blanc de volaille
(déshydraté ou en cube).
1.
Réaliser le bouillon de volaille avec l’eau et
la base déshydratée.
2.
Cuire les carottes dans le bouillon de
volaille.
3.
Après cuisson, égoutter les carottes et les
mixer en ajoutant la quantité nécessaire de
bouillon jusqu’à obtenir la consistance d’un
velouté.
4.
Ajouter la moitié du
Tost’O’Chèvre
dans
le velouté, mixer à nouveau puis rectifier
l’assaisonnement.
Montage
• 10 g de germes de poireau
5.
Dresser le velouté chaud en verrine.
6.
Disposer une quenelle de
Tost’O’Chèvre
sur le velouté.
7.
Décorer avec quelques germes de poireau.
Velouté de carottes
au chèvre frais
Astuce !
Ajouter quelques
graines de cumin
dans le velouté
de carottes.
10 portions
15
BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES




