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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE

Velouté

300 g de Tost’O’Chèvre SOIGNON

Code BEF 24237

• 1 kg de carottes en rondelles surgelées

• 1 L d’eau

• 25 g de bouillon blanc de volaille

(déshydraté ou en cube).

1.

Réaliser le bouillon de volaille avec l’eau et

la base déshydratée.

2.

Cuire les carottes dans le bouillon de

volaille.

3.

Après cuisson, égoutter les carottes et les

mixer en ajoutant la quantité nécessaire de

bouillon jusqu’à obtenir la consistance d’un

velouté.

4.

Ajouter la moitié du

Tost’O’Chèvre

dans

le velouté, mixer à nouveau puis rectifier

l’assaisonnement.

Montage

• 10 g de germes de poireau

5.

Dresser le velouté chaud en verrine.

6.

Disposer une quenelle de

Tost’O’Chèvre

sur le velouté.

7.

Décorer avec quelques germes de poireau.

Velouté de carottes

au chèvre frais

Astuce !

Ajouter quelques

graines de cumin

dans le velouté

de carottes.

10 portions

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BACK EUROP FRANCE - LIVRET DE RECETTES BOCAUX & VERRINES