Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  9 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 24 Next Page
Page Background

9

10 personnes

INGRÉDIENTS :

• 10 pains bagel au sésame

• 800 g d’émincé de

filets de poulet rôtis volaille française

GASTRONOME PROFESSIONNELS

-

Code BEF S32174

• 600 g de fromage frais à tartiner

• 350 g de tomates grappe (petit calibre)

• 150 g de roquette

PRÉPARATION :

Trancher les bagels au sésame horizontalement, les toaster et les tartiner de fromage frais sur

les deux parties.

Disposer des rondelles de tomates tranchées très finement sur la partie inférieure du pain.

Dresser harmonieusement l’

émincé de filets de poulet rôtis

.

Parsemer de quelques feuilles de roquette préalablement assaisonnées d’un trait d’huile d’olive.

Poser enfin la partie supérieure du bagel.

A servir froid.

Bagel Émincé de

Filets de PouletRôtis