Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  13 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 24 Next Page
Page Background

13

10 personnes

INGRÉDIENTS :

• 10

pains burger BRIDOR sésame

-

Code BEF S30538

• 1,5 kg de bœuf haché extra

• 500 g de sauce tomate “maison” (épaisse)

• 10 tranches fines d’emmental

• 500 g de tomates

• 150 g d’oignons rouges

• 100 g de cornichons (gros)

• 10 belles feuilles de batavia

• Sel, poivre

PRÉPARATION :

Former 10 steaks de bœuf haché et les cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière

grasse.

Saler et poivrer.

Couper les

pains burger sésame

en deux et les toaster au four (2 à 3 minutes à 180 °C) avec

un peu de sauce tomate sur les deux faces.

Disposer le steak chaud sur la partie inférieure du burger, puis 3 ou 4 rondelles de tomates,

quelques rondelles de cornichons et d’oignons, une tranche d’emmental, puis la salade.

Fermer le burger et servir aussitôt.

Burger le Classique

(légèrement revisité)