13
10 personnes
INGRÉDIENTS :
• 10
pains burger BRIDOR sésame
-
Code BEF S30538
• 1,5 kg de bœuf haché extra
• 500 g de sauce tomate “maison” (épaisse)
• 10 tranches fines d’emmental
• 500 g de tomates
• 150 g d’oignons rouges
• 100 g de cornichons (gros)
• 10 belles feuilles de batavia
• Sel, poivre
PRÉPARATION :
Former 10 steaks de bœuf haché et les cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière
grasse.
Saler et poivrer.
Couper les
pains burger sésame
en deux et les toaster au four (2 à 3 minutes à 180 °C) avec
un peu de sauce tomate sur les deux faces.
Disposer le steak chaud sur la partie inférieure du burger, puis 3 ou 4 rondelles de tomates,
quelques rondelles de cornichons et d’oignons, une tranche d’emmental, puis la salade.
Fermer le burger et servir aussitôt.
Burger le Classique
(légèrement revisité)