10 personnes
8
Petit +
Pour frire des oignons, il suffit de passer quelques fines rouelles d’oignons
dans de la farine puis les plonger dans un bain d’huile à 170 °C durant
quelques minutes. Réserver sur un papier absorbant puis les saler.
INGRÉDIENTS :
• 10 pains burger au sésame
• 250 g de
sauce sandwich Hellmann’s Pecorino & Basilic
-
Code BEF 030078
• 1000 g de bœuf haché extra
• 300 g de mozzarella
• 200 g d’oignons frits
• 200 g de roquette
PRÉPARATION :
Former des steaks et les cuire à la plancha.
Séparer les deux parties des pains burger et les toaster.
Tartiner la face inférieure des pains de
sauce sandwich Pecorino & Basilic
.
Disposer le steak sur la sauce, puis la mozzarella et passer 1 minute sous le grill.
Ajouter sur le fromage la roquette préalablement assaisonnée d’un trait d’huile d’olive.
Agrémenter d’oignons frits.
Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.
Servir aussitôt.
BurgerItalien