Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  5 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 24 Next Page
Page Background

5

10 personnes

INGRÉDIENTS :

• 10 pains burger au sésame

• 600 g de fromage frais à tartiner

• 1 kg d’

aiguillettes de poulet panées multi-céréales GASTRONOME PROFESSIONNELS

Code BEF S32173

• 20 belles feuilles de batavia

PRÉPARATION :

Séparer les deux parties du pain burger et les toaster.

Tartiner chaque partie du pain burger (inférieure et supérieure) de fromage frais.

Disposer une belle feuille de batavia sur la partie inférieure.

Placer sur la salade les

aiguillettes de poulet multi-céréales

préalablement réchauffées

(quelques minutes au four).

Disposer une deuxième feuille de salade sur le poulet.

Poser enfin la partie supérieure du pain burger.

Presser légèrement les burgers.

Servir aussitôt.

Bagel

Aiguillettes

de

Poulet Panées

Multi-céréales