10 personnes
12
INGRÉDIENTS :
• 10 pains bagel pavot & sésame
• 1 kg de
tartinable poulet-curry LE COBOURG
-
Code BEF 020989
• 600 g de poireaux
• 600 g de poivrons rouges grillés
• 10 belles feuilles de batavia
• 150 g d’oignons rouges
• QS de Tabasco
PRÉPARATION :
Trancher les pains bagels horizontalement puis les toaster.
Oter le vert du poireau, tailler le cœur en fines lanières et les plonger 15 secondes dans de
l’eau bouillante salée. Refroidir instantanément dans de l’eau froide et bien égoutter.
Tartiner généreusement la partie inférieure des pains de
tartinable de poulet-curry
.
Disposer ensuite la salade taillée en chiffonnade.
Dresser harmonieusement les poivrons rouges grillés et les oignons rouges sur le tartinable.
Placer la julienne de poireaux préalablement assaisonnée d’une pointe de Tabasco.
Poser enfin la partie supérieure du bagel.
Bagel Poulet-Curry