10 personnes
18
INGRÉDIENTS :
• 10 pains burger complet sésame
• 1,2 kg de bœuf haché extra
• 300 g de
PHILADELPHIA Cream Cheese
-
Code BEF 029756
• 1 botte d’oignons nouveaux
• 150 g de tomates confites
• 120 g d’olives noires dénoyautées
• 100 g de pistou
• 80 g de pignons de pin
• 50 g de roquette
• 3 cl d’huile d’olive
• Sel, poivre
PRÉPARATION :
Torréfier les pignons au four sur une tôle à pâtisserie.
Tailler les tomates confites en morceaux et les olives en brunoise.
Émincer finement les oignons nouveaux.
Mélanger le
Philadelphia Cream Cheese
avec le pistou et rectifier l’assaisonnement.
Mélanger les pignons, les tomates confites, les olives avec le bœuf haché, puis réaliser des
steaks.
Cuire les steaks à la poêle avec l’huile d’olive, les assaisonner.
Séparer les deux parties des pains burger et les toaster.
Etaler la préparation Philadelphia/pistou sur la partie inférieure des pains.
Disposer ensuite les steaks puis les oignons émincés.
Répartir la roquette préalablement assaisonnée d’un trait d’huile d’olive.
Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.
Servir aussitôt.
Burger «Little Italy»