Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  22 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 22 / 24 Next Page
Page Background

10 personnes

22

Petit +

Les bagels peuvent être présentés montés en vitrine sans la partie supérieure

du pain, il suffit alors de toaster la partie supérieure à la commande et de le

presser ensuite sur la garniture pour faciliter la fonte du cheddar.

INGRÉDIENTS :

• 10 pains bagel au sésame

• 600 g de

pastrami de bœuf cuit CHARCUTERIES GOURMANDES

-

Code BEF 028276

• 600 g de fromage frais à tartiner

• 300 g de cheddar

• 350 g de tomates grappe (petit calibre)

• 250 g d’oignons blancs

• 150 g de jeunes pousses d’épinards

PRÉPARATION :

Trancher les bagels au sésame horizontalement et les toaster.

Dresser à la poche une couronne de fromage frais à tartiner.

Poser quelques jeunes pousses d’épinards et des rondelles de tomates.

Disposer ensuite les

tranches de pastrami

puis des rouelles d’oignons blancs.

Tailler le cheddar en petits bâtonnets puis le parsemer sur les oignons blancs.

Poser enfin la partie supérieure du bagel chaud et presser légèrement pour faire fondre le

fromage.

Bagel auPastrami