10 personnes
22
Petit +
Les bagels peuvent être présentés montés en vitrine sans la partie supérieure
du pain, il suffit alors de toaster la partie supérieure à la commande et de le
presser ensuite sur la garniture pour faciliter la fonte du cheddar.
INGRÉDIENTS :
• 10 pains bagel au sésame
• 600 g de
pastrami de bœuf cuit CHARCUTERIES GOURMANDES
-
Code BEF 028276
• 600 g de fromage frais à tartiner
• 300 g de cheddar
• 350 g de tomates grappe (petit calibre)
• 250 g d’oignons blancs
• 150 g de jeunes pousses d’épinards
PRÉPARATION :
Trancher les bagels au sésame horizontalement et les toaster.
Dresser à la poche une couronne de fromage frais à tartiner.
Poser quelques jeunes pousses d’épinards et des rondelles de tomates.
Disposer ensuite les
tranches de pastrami
puis des rouelles d’oignons blancs.
Tailler le cheddar en petits bâtonnets puis le parsemer sur les oignons blancs.
Poser enfin la partie supérieure du bagel chaud et presser légèrement pour faire fondre le
fromage.
Bagel auPastrami