21
10 personnes
INGRÉDIENTS :
• 10 pains bagel au fromage
• 600 g de tranches de coppa
• 400 g de
tranches de Comté ENTREMONT RESTAURATION
-
Code BEF 030870
• 200 g de
beurre léger tartinable CANDIA PROFESSIONNEL
-
Code BEF 029864
• 200 g de tomates grappe (petit calibre)
• 100 g de roquette
PRÉPARATION :
Trancher les bagels au fromage horizontalement, les tartiner de
beurre léger tartinable
sur les
deux parties et les toaster au four.
Couper les tomates en quartiers.
Former des rouleaux avec la coppa et les couper en deux.
Tailler les
tranches de comté
en julienne
.
Alterner un demi-rouleau de coppa et un quartier de tomate sur toute la partie inférieure
du pain.
Disposer dessus la roquette préalablement assaisonnée à l’huile d’olive.
Répartir ensuite la julienne de comté.
Poser enfin la partie supérieure du bagel.
Bagel Italien au Comté