Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  17 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 17 / 24 Next Page
Page Background

17

10 personnes

INGRÉDIENTS :

• 10 pains burger au sésame

• 1,5 kg de bœuf haché extra

• 150 g de

beurre léger tartinable CANDIA PROFESSIONNEL

-

Code BEF 029864

• 200 g de

tranches d’Emmental ENTREMONT RESTAURATION

Code BEF 030868 (1 tranche par burger)

• 10 feuilles de batavia

• 250 g de tomates rouges

• 250 g de tomates jaunes

• 150 g d’oignons blancs

PRÉPARATION :

Séparer les deux parties des pains burger et les toaster avec le

beurre léger tartinable

.

Former les steaks avec la viande hachée et les cuire à la plancha.

Disposer le steak cuit puis une

tranche d’Emmental

sur la partie inférieure du pain burger.

Ajouter la salade.

Disposer ensuite harmonieusement les tomates rouges et jaunes en rondelles puis les

rouelles d’oignons blancs.

Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.

Servir aussitôt.

Burger Traditionnel

Emmental