17
10 personnes
INGRÉDIENTS :
• 10 pains burger au sésame
• 1,5 kg de bœuf haché extra
• 150 g de
beurre léger tartinable CANDIA PROFESSIONNEL
-
Code BEF 029864
• 200 g de
tranches d’Emmental ENTREMONT RESTAURATION
Code BEF 030868 (1 tranche par burger)
• 10 feuilles de batavia
• 250 g de tomates rouges
• 250 g de tomates jaunes
• 150 g d’oignons blancs
PRÉPARATION :
Séparer les deux parties des pains burger et les toaster avec le
beurre léger tartinable
.
Former les steaks avec la viande hachée et les cuire à la plancha.
Disposer le steak cuit puis une
tranche d’Emmental
sur la partie inférieure du pain burger.
Ajouter la salade.
Disposer ensuite harmonieusement les tomates rouges et jaunes en rondelles puis les
rouelles d’oignons blancs.
Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.
Servir aussitôt.
Burger Traditionnel
Emmental