15
10 personnes
Petit +
Pour plus de couleur, vous pouvez ajouter quelques germes de radis pourpre.
INGRÉDIENTS :
• 10 pains
Snacks Multicéréales Philadelphia® CSM
• 300 g de saumon fumé en tranches
• 200 g de concombre
• 100 g d’oignon blanc
• 15 g de câpres
• 100 g de citron jaune
PRÉPARATION :
Cuisson du pain :
Décongeler le
Snack Multicéréales Philadelphia®
30 à 60 minutes à température ambiante.
Cuire environ 25 minutes à 210-220 °C en four à sole ou 180-190 °C en four ventilé.
Les durées et les températures sont données à titre indicatif, à adapter selon le matériel
utilisé.
Après refroidissement, inciser le
Snack Multicéréales Philadelphia®
sans le trancher
complètement. Garnir de rondelles de concombre.
Disposer ensuite de belles petites tranches de saumon fumé.
Agrémenter d’oignons finement émincés et parsemer de câpres.
Prélever les segments du citron et les disposer sur la garniture.
Poser enfin la partie supérieure du pain et presser légèrement.
Le Norway