10 personnes
10
Petit +
Placer le chorizo au four en papillote dans du papier aluminium pendant
15 minutes pour lui donner un aspect confit.
INGRÉDIENTS :
• 10
Triangles Bretzel CSM
• 300 g de sauce andalouse
• 700 g de filets de poulet
• 200 g de chorizo
• QS de roquette
• 3 cl d’huile d’olive
PRÉPARATION :
Cuisson du pain :
Décongeler le
Triangle Bretzel
environ 20 minutes à température ambiante en veillant à ne
pas laisser redémarrer la pousse.
Parsemer de graines de pavot, puis cuire environ 25 minutes à 180-190 °C en four à sole ou
à 160-170 °C en four ventilé.
Les durées et les températures sont données à titre indicatif, à adapter selon le matériel
utilisé.
Cuire les filets de poulet au sautoir dans l’huile d’olive.
Après refroidissement, trancher le
Triangle Bretzel
en deux et garnir chaque face de sauce
andalouse. Disposer de belles tranches de filets de poulet sur la base du pain.
Dresser ensuite quelques feuilles de roquette préalablement assaisonnées d’huile d’olive.
Agrémenter la présentation de rondelles de chorizo.
Poser enfin la partie supérieure du pain et presser légèrement.
L’ andalou