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10 personnes

10

Petit +

Placer le chorizo au four en papillote dans du papier aluminium pendant

15 minutes pour lui donner un aspect confit.

INGRÉDIENTS :

• 10

Triangles Bretzel CSM

• 300 g de sauce andalouse

• 700 g de filets de poulet

• 200 g de chorizo

• QS de roquette

• 3 cl d’huile d’olive

PRÉPARATION :

Cuisson du pain :

Décongeler le

Triangle Bretzel

environ 20 minutes à température ambiante en veillant à ne

pas laisser redémarrer la pousse.

Parsemer de graines de pavot, puis cuire environ 25 minutes à 180-190 °C en four à sole ou

à 160-170 °C en four ventilé.

Les durées et les températures sont données à titre indicatif, à adapter selon le matériel

utilisé.

Cuire les filets de poulet au sautoir dans l’huile d’olive.

Après refroidissement, trancher le

Triangle Bretzel

en deux et garnir chaque face de sauce

andalouse. Disposer de belles tranches de filets de poulet sur la base du pain.

Dresser ensuite quelques feuilles de roquette préalablement assaisonnées d’huile d’olive.

Agrémenter la présentation de rondelles de chorizo.

Poser enfin la partie supérieure du pain et presser légèrement.

L’ andalou