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INGRÉDIENTS :
• 10 pains burger au sésame
• 400 g de filets de poulet
• 200 g de jambon de pays de Savoie
• 600 g de
tranches de raclette LE PAYS FROMAGER
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Code BEF 030268
• 150 g de fromage frais à tartiner
• 300 g de tomates
• 200 g de champignons de Paris
• 150 g d’oignons
• 150 g de jeunes pousses d’épinards
• 50 g de moutarde à l’ancienne
• 5 cl d’huile de tournesol
PRÉPARATION :
Séparer les deux parties des pains burger et les toaster.
Mélanger la moutarde à l’ancienne avec le fromage frais à tartiner et l’étaler sur la partie
inférieure des pains burger toastés.
Cuire dans un sautoir les filets de poulet avec la moitié de l’huile de tournesol.
Réserver les filets de poulet et faire sauter vivement le jambon de Savoie dans le sautoir (sans
ajout de matière grasse).
Tailler les oignons en rouelles et émincer les champignons de Paris.
Poêler vivement les oignons et les champignons dans l’huile restante en les conservant
croquants.
Trancher et disposer les morceaux de filets de poulet encore chauds sur le pain.
Ajouter le jambon poêlé (croustillant) puis le mélange oignons/champignons.
Disposer les
tranches de fromage à raclette
et passer au grill 1 à 2 minutes.
Dresser ensuite des rondelles de tomates sur le fromage fondu et quelques feuilles d’épinards
préalablement assaisonnées.
Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.
Servir aussitôt.
10 personnes
Burger Montagnard
Raclette