Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  7 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 24 Next Page
Page Background

7

INGRÉDIENTS :

• 10 pains burger au sésame

• 400 g de filets de poulet

• 200 g de jambon de pays de Savoie

• 600 g de

tranches de raclette LE PAYS FROMAGER

-

Code BEF 030268

• 150 g de fromage frais à tartiner

• 300 g de tomates

• 200 g de champignons de Paris

• 150 g d’oignons

• 150 g de jeunes pousses d’épinards

• 50 g de moutarde à l’ancienne

• 5 cl d’huile de tournesol

PRÉPARATION :

Séparer les deux parties des pains burger et les toaster.

Mélanger la moutarde à l’ancienne avec le fromage frais à tartiner et l’étaler sur la partie

inférieure des pains burger toastés.

Cuire dans un sautoir les filets de poulet avec la moitié de l’huile de tournesol.

Réserver les filets de poulet et faire sauter vivement le jambon de Savoie dans le sautoir (sans

ajout de matière grasse).

Tailler les oignons en rouelles et émincer les champignons de Paris.

Poêler vivement les oignons et les champignons dans l’huile restante en les conservant

croquants.

Trancher et disposer les morceaux de filets de poulet encore chauds sur le pain.

Ajouter le jambon poêlé (croustillant) puis le mélange oignons/champignons.

Disposer les

tranches de fromage à raclette

et passer au grill 1 à 2 minutes.

Dresser ensuite des rondelles de tomates sur le fromage fondu et quelques feuilles d’épinards

préalablement assaisonnées.

Placer enfin la partie supérieure du pain burger et presser légèrement.

Servir aussitôt.

10 personnes

Burger Montagnard

Raclette