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Edito
Aujourd’hui, en France,
près d’un sandwich vendu sur deux est un burger !
Si le sandwich jambon-beurre reste n°1 sur le marché du snacking, le
burger est résolument devenu un concurrent de taille. Et ce n’est pas le seul
phénomène culinaire importé des États-Unis…
Encore émergent sur notre marché, le bagel a également le vent en poupe et se déploie de plus en plus dans les
boutiques de restauration rapide et boulangeries françaises.
La raison de leur succès ? Avoir osé la
qualité
et la
créativité
! De nombreux chefs étoilés se sont laissés prendre au
jeu, proposant des recettes élaborées de burgers, aux ingrédients fins et raffinés. Au-delà de la restauration rapide,
ces spécialités ont donc su s’imposer dans les assiettes des restaurants, investissant ainsi
tous les univers de la
restauration
.
Qu’ils soient plus diététiques ou au contraire plus généreux, les Burgers & Bagels s’inscrivent dans la tendance de la
« Gourmet Food ». Alors, inscrivez-vous dans cette tendance et laissez-vous tenter en proposant des Burgers & Bagels
à votre image.
BACK EUROP FRANCE a concocté pour vous 20 recettes pour diversifier ou réinventer votre offre !
Service Marketing & Communication
BACK EUROP FRANCE
Remerciements :
Ce livret, réalisé par le service Marketing & Communication de BACK EUROP FRANCE est le résultat d’une étroite collaboration avec nos fournisseurs.
Nous les remercions pour leur participation et leurs suggestions de recette :
AFIS, BRIDOR, CHARCUTERIES GOURMANDES, C.I.N.R.J., CSM, EURIAL, GASTRONOME, LACTALIS, LAITA, LOTUS BAKERIES, MONDELEZ, PER INTER,
SALSA FOOD GROUP, SODIAAL, UNILEVER.
Recettes réalisées par Yannick Guimard - Atout Restauration (56).