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Edito

Aujourd’hui, en France,

près d’un sandwich vendu sur deux est un burger !

Si le sandwich jambon-beurre reste n°1 sur le marché du snacking, le

burger est résolument devenu un concurrent de taille. Et ce n’est pas le seul

phénomène culinaire importé des États-Unis…

Encore émergent sur notre marché, le bagel a également le vent en poupe et se déploie de plus en plus dans les

boutiques de restauration rapide et boulangeries françaises.

La raison de leur succès ? Avoir osé la

qualité

et la

créativité

! De nombreux chefs étoilés se sont laissés prendre au

jeu, proposant des recettes élaborées de burgers, aux ingrédients fins et raffinés. Au-delà de la restauration rapide,

ces spécialités ont donc su s’imposer dans les assiettes des restaurants, investissant ainsi

tous les univers de la

restauration

.

Qu’ils soient plus diététiques ou au contraire plus généreux, les Burgers & Bagels s’inscrivent dans la tendance de la

« Gourmet Food ». Alors, inscrivez-vous dans cette tendance et laissez-vous tenter en proposant des Burgers & Bagels

à votre image.

BACK EUROP FRANCE a concocté pour vous 20 recettes pour diversifier ou réinventer votre offre !

Service Marketing & Communication

BACK EUROP FRANCE

Remerciements :

Ce livret, réalisé par le service Marketing & Communication de BACK EUROP FRANCE est le résultat d’une étroite collaboration avec nos fournisseurs.

Nous les remercions pour leur participation et leurs suggestions de recette :

AFIS, BRIDOR, CHARCUTERIES GOURMANDES, C.I.N.R.J., CSM, EURIAL, GASTRONOME, LACTALIS, LAITA, LOTUS BAKERIES, MONDELEZ, PER INTER,

SALSA FOOD GROUP, SODIAAL, UNILEVER.

Recettes réalisées par Yannick Guimard - Atout Restauration (56).