6
10 personnes
INGRÉDIENTS :
• 10
bagels NASH « graines de pavot » 115 g
-
Code BEF S25494
• 400 g de filets de poulet (sans peau)
• 200 g de tranches de bacon fines
• 200 g de tranches de cheddar fondu
• 100 g de laitue iceberg
• 200 g d’oignons rouges
• 20 cl de
sauce barbecue « HEAD COUNTRY »
-
Code BEF 028954
• 500 g de salade coleslaw
• Poivre
PRÉPARATION :
Mariner la viande dans la
sauce barbecue « Head Country »
(en garder un peu pour les
bagels), réserver au frais au moins 2 heures.
Griller les filets de poulet à la plancha, assaisonner d’un coup de moulin à poivre et finir la
cuisson.
Marquer indépendamment à la plancha le bacon puis les oignons rouges émincés, réserver.
Trancher les
bagels « graines de pavot »
horizontalement et les toaster.
Disposer quelques gouttes de
sauce barbecue « Head Country »
sur la partie inférieure des
bagels puis la salade taillée en chiffonnade.
Dresser harmonieusement les filets de poulet émincés et les tranches de bacon.
Ajouter les oignons rouges grillés puis le cheddar taillé en carrés.
Poser ensuite la partie supérieure du bagel bien chaud sur la garniture et presser légèrement.
Servir avec une saucière de
sauce barbecue « Head Country »
et un bol de salade coleslaw.
Ajouter un filet d’huile de maïs dans la sauce barbecue pour mariner la viande.
Cette recette peut être accompagnée de
frites de patates douces ORIJIN
Code BEF S31745
Bagel Bbq Western