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11

10 personnes

Petit +

Cette recette est aussi réalisable avec le

pain bagel pavot 115 g C.I.N.R.J.

Code BEF S30197.

INGRÉDIENTS :

• 10

pains burger gourmet tranché 100 g C.I.N.R.J.

-

Code BEF S29219

• 500 g de thon émietté

• 800 g de fromage frais ail et fines herbes

• 500 g de tomates

• 500 g d’œufs durs écalés (tranchés)

• 150 g de roquette

PRÉPARATION :

Séparer les deux parties du

pain burger gourmet tranché

et les toaster.

Mélanger délicatement le thon émietté avec les ¾ du fromage frais ail et fines herbes.

Répartir le mélange sur la partie inférieure du pain burger.

Disposer dessus des rondelles de tomates et d’œufs durs de façon harmonieuse.

Poser ensuite la roquette préalablement assaisonnée avec un trait d’huile d’olive.

Tartiner la partie supérieure du burger avec le reste de fromage ail et fines herbes et le poser

sur la salade roquette.

BurgerGourmet

au Thon