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10 personnes

16

INGRÉDIENTS :

• 10 pains bagel au sésame

• 500 g de

Petit Moulé Cream Cheese de PAYSAN BRETON RESTAURATION

Code BEF 027555

• 600 g de filets de poulet

• 400 g de poivrons jaunes

• 200 g de courgettes (petit diamètre)

• 100 g de tomates séchées (confites)

• 100 g de roquette

• 10 cl d’huile d’olive

• Sel, poivre

PRÉPARATION :

Griller les filets de poulet 2 minutes sur chaque face (terminer la cuisson au four).

Tailler les courgettes en rondelles (pas trop fines) et les poivrons jaunes en larges lanières.

Poêler ces légumes quelques minutes avec la moitié de l’huile d’olive (ils doivent rester

croquants), assaisonner.

Couper les tomates séchées en morceaux.

Trancher les pains bagels au sésame horizontalement puis les toaster.

Garnir la partie inférieure du pain de

Petit Moulé Cream Cheese

.

Dresser harmonieusement les rondelles de courgettes et les poivrons jaunes sur le

Cream Cheese

en alternant les couleurs.

Placer harmonieusement la roquette et les tomates séchées.

Disposer ensuite les filets de poulet tranchés, arroser d’un trait d’huile d’olive.

Poser enfin la partie supérieure du bagel.

Bagel Méditerranéen