10 personnes
14
INGRÉDIENTS :
• 10 pains bagel au pavot
• 500 g de pastrami
• 600 g de
fromage de chèvre à tartiner Tost’O’Chèvre SOIGNON
-
Code BEF 024237
• 350 g de tomates grappe (petit calibre)
• 150 g de cacahuètes grillées
• 100 g de roquette
PRÉPARATION :
Trancher les bagels au pavot horizontalement et les toaster.
Tailler le pastrami en chiffonnade.
Concasser les cacahuètes grillées.
Tartiner la base du pain bagel avec les ¾ du
fromage de chèvre à tartiner Tost’O’Chèvre
.
Saupoudrer de cacahuètes.
Disposer la chiffonnade de pastrami sur la base fromagère aux cacahuètes.
Dresser harmonieusement quelques tranches de tomates et la roquette sur la chiffonnade de
pastrami.
Tartiner la partie supérieure du pain avec le reste de
fromage de chèvre à tartiner
Tost’O’Chèvre
et refermer le bagel.
Bagel Pastrami au
Tost’O’Chèvre