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RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE -

BOULANGERIE

&

VIENNOISERIE

7

Mixes de panification

Une large gamme de produits de boulangerie, de la levée jusqu’à la finition.

Les levures

La Parisienne

: une levure de panification idéale pour

vos pains et viennoiseries.

Europa

: une levure de panification adaptée à toutes les

applications (cuit, précuit, cru) pour la fabrication de

viennoiserie et de pain français ou de tradition.

Les mixes de panification

Savour mix

®

pain aux céréales

: des

céréales et des graines sélectionnées

pour leurs grandes saveurs, pour vous

permettre d’obtenir des pains réguliers

et de grandes qualités nutritionnelles.

Le Gavroche

: la saveur croquante

et toastée des meilleures graines

et céréales, sublimée par une mie

légèrement acidulée.

Les améliorants de panification

Fermiline

®

Diamant

: une formulation nouvelle génération pour un résultat

optimal quel que soit le process utilisé (pousse contrôlée jusqu’à 72 heures,

pousse lente…).

Fermiline

®

Super AC

: il permet d’obtenir une croûte sans cloque quelque

soit la durée de blocage en froid. Il est adapté à toutes méthodes de travail.

La Pétrissée

: une préparation de panification pour retrouver les saveurs

d’antan. Sa saveur unique vous permettra de valoriser votre savoir-faire et

de pratiquer un pétrissage lent ou amélioré quelque soit la farine utilisée.

La Pétrissée tradition

, pour une baguette de tradition à la saveur authentique.

̄

̄

Levures et ingrédients

ABMauri

Mixe de panification

Savour Mix

®

pain

aux céréales

Sac 15 kg

Code BEF 29026

Améliorant de

panification

Fermiline

®

Diamant

Sac 10 kg

Code BEF 27465

Améliorant de

panification

Fermiline

®

Super AC

Sac 20 kg

Code BEF 20454

Mixe de panification

Le Gavroche

Sac 10 kg

Code BEF 26148

Préparation de

panification aromatique

La Pétrissée

Sac 25 kg

Code BEF 9472

Préparation de

panification aromatique

La Pétrissée tradition

Sac 25 kg

Code BEF 32534

Levure de panification La Parisienne

- Carton 10 kg

- Code BEF 9309

Levure Europa

- Carton 20 pains de 500 g

- Code BEF 8419

* La Pétrissée Tradition permet

de réduire la dose en sel.

Ingrédients

10 kg de farine de blé de tradition

1,5 kg de

la Pétrissée Tradition

8 L d’eau

0,16 - 0,18 kg* de sel

0,10 - 0,15 kg de

levure La Parisienne

Recette : la Pétrissée Tradition