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Chers Clients,

Bienvenue dans cette édition dédiée aux produits de la boulangerie &

viennoiserie !

À l’image des thématiques Pâtisserie & Chocolaterie et Snacking &

Restauration parus ces derniers mois, découvrez une nouvelle édition, elle

aussi, revisitée. Entre diversité, plaisir et santé, nous vous proposons, à travers

ce thème, de nombreuses recettes et astuces pour répondre aux exigences

toujours plus variées de vos clients et leur offrir le pain qui leur ressemble !

Les distributeurs du réseau BACK EUROP FRANCE se tiennent à vos côtés

pour alimenter votre inspiration et vous proposer

un large assortiment de

produits et nouveautés en boulangerie et viennoiserie

.

Bonne lecture,

Le service Marketing & Communication

BACK EUROP FRANCE

Édito

Sommaire

Matières grasses 3 Mixes de panification 7 Sels 11 Ingrédients d’inclusion 12 Ovoproduits 15 Fruits 16 Sucres Viennoiseries surgelées 17 Emballages 21 Boissons 22

RÉSEAU

BACK EUROP FRANCE -

BOULANGERIE

&

VIENNOISERIE

3

Éditeur de la publication :

BACK EUROP FRANCE

Directeur de publication :

B. Verlhac

Conception-Réalisation :

BACK EUROP FRANCE

Impression :

Iris Imprim (56)

BACK EUROP FRANCE

-

67 rue Anita Conti - CS 10601 - 56010 Vannes

www.backeuropfrance.fr

03/16

Magazine à l’usage exclusif des professionnels des Métiers de bouche.

Matières grasses

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Les matières grasses

Back Europ

Une gamme de matières grasses composées d’huiles 100 % végétales

Une référence adaptée à chaque application :

- matière grasse pour croissant et feuilletage : pour vos pâtes feuilletées à levure et pâtes feuilletées.

- matière grasse pour garniture et brioche : pour vos gâteaux et pâtes levées.

Une plasticité idéale offrant facilité de travail et beau développement des produits finis.

Neutre au goût et à l’odeur pour une saveur traditionnelle.

Une teneur en acides gras trans inférieure à 5 %.

Corps gras pour

garniture et brioche

Barre 2,5 kg

Code BEF 27994

Corps gras pour

croissant et feuilletage

Plaque 2 kg

Code BEF 27993