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10

BACK EUROP FRANCE -

BOULANGERIE

&

VIENNOISERIE

Mixes de panification

Préparation

Peser puis bouler les pâtons avant façonnage.

Façonner selon votre goût sur couches farinées ou en bannetons également

farinés, moulure dessus ou dessous et enfourner.

Un mix polyvalent pour la réalisation de

vos pains de campagne, pains noirs ou

seigle.

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Préparation pour pain spécial Painfort

Complet

Idées recettes

Préparation pour pain spécial Painfort

Sac 25 kg

- Code BEF 77

Ingrédients

Pain noir

1000 g de

préparation pour

pain spécial Painfort

30 g de levure

600 g d’eau

Pain au seigle

700 g de

préparation pour

pain spécial Painfort

300 g de farine de blé

30 g de levure

7 g de sel

600 g d’eau

Pain de campagne

250 g de

préparation pour

pain spécial Painfort

750 g de farine de blé

30 g de levure

17 g de sel

600 g d’eau

Pain noir

Pain au seigle Pain de campagne

Température

de la pâte

26 à 28 °C

Temps

de pétrissage

15 minutes en 1

re

vitesse

Pointage

20 à 30 minutes

Apprêt

30 à 40 minutes

Cuisson

pour 500 g

50 à 60 minutes

à 230 °C

50 minutes

à 230 °C

45 minutes

à 230 °C